News aus Facebook

2 weeks ago

Spirit of Sounds Titelbild ... See MoreSee Less

Spirit of Sound

Dieser kornblumenblaue Meditationskreis entstand vor zwei Jahren zwischen Probe und Auftritt im Capitol.
So im Bild gestaltet eignen wir uns hervorragend für Fliesenaufkleber "Ornamente". 😂
#Tag13ohneProbe
#verrückteZeiten

Bald dürfen wir wieder wöchentlich diesen Bereich im Gehirn blockieren❣
#10terjunivia Kiezpoet

Spirit of Sound

Gestern besuchten wir Springers Kaffeemanufaktur in Speyer. Hier hätte man im April Karten für unser Konzert in der Friedenskirche kaufen können. ... See MoreSee Less

Bitte teilen❣
+++🔹️WANTED:🔹️+++
Chorleiter/in mit Herz

Liebenswerte Chorfamilie sucht „Löwenmutter“ oder „Papa Bär“

Spirit of Sound aus Schwegenheim sucht zum nächstmöglichen Termin – unmittelbar nach der
Aufhebung der Versammlungsverbote - eine/n Chorleiter/in, der/die unsere Leitung
übernehmen möchte.
Wir sind ein ambitionierter, bühnenerfahrener Chor mit derzeit etwa 40 Sängerinnen und
Sängern und einigen Solostimmen, der im Laufe seines über 40-jährigen Bestehens mehrere
Hundert Konzerte gegeben hat. Trotz unserer beachtlichen Geschichte sind wir jung geblieben,
frisch und neugierig!
Wir singen einfach alles, was uns gefällt: Rock, Ethno, Gospel, Pop, Folk, Musical; das Ganze
in anspruchsvollen, vier- bis sechsstimmigen und teils jazzigen Bearbeitungen.
„Chor“ bedeutet für uns mehr als Gesang, wir sind eine Familie mit allen Facetten, sind voller
Tatendrang, Kreativität, verrückter Ideen und reich gesegnet mit der sprichwörtlichen
pfälzischen Feierlaune.
Mehr über uns kannst Du auf www.spiritualchor.de und auf Facebook erfahren.
Wir wünschen uns eine/n vor Ideen sprühende/n Chorleiter/in:
- die/der die Musik ebenso liebt wie wir
- die/der uns motiviert und inspiriert
- die/der den Chorklang durch gute Stimmbildung und Rhythmusarbeit verbessert
- die/der uns bei den Proben und vielleicht sogar bei Auftritten auf dem Klavier begleiten kann
- die/der uns mit Engagement, mit neuen Ideen, Stücken und Projekten weiterbringt
Wir bieten:
- einen Probenraum im Dorfgemeinschaftsraum, Am Jahnplatz, 67365 Schwegenheim
- feste Probezeiten, immer donnerstags von 20:00 – 22:00 Uhr, auch in den Schulferien
(wir haben lediglich eine dreiwöchige Sommerpause)
- eine angemessene Vergütung
- ein bunt gemischtes, eingeübtes Repertoire, das vertieft und erweitert werden soll