News aus Facebook

Heute Abend 20:30 Uhr.Stadtfest Ludwigshafen ... See MoreSee Less

5 days ago

Spirit of Sound

Das passt ja perfekt. Auch heute wieder um 10:15 Uhr zum Gottesdienst. Im Anschluss ein kleines Konzert mit SoS.
#Immerwiedersonntags
#AlleJahrewieder
#DerfrüheVogelSeit vielen Jahren begleiten wir den ökumenischen Gottesdienst der Kirchengemeinden von Schwegenheim. Im Anschluß geben wir dann ein kleines Open-Air-Konzert. Bisher hatten wir jedes Jahr Glück mit dem Wetter und, oh Wunder, für Sonntag ist mal wieder Sonnenschein angesagt. Also, es lohnt sich früh aus dem Haus zu gehen, und den Morgen mit uns auf dem schönen Lindenplatz zu verbringen.

1 week ago

Spirit of Sound

Donnerstagabend, 19:48 Uhr, Schwegenheim.
Die Frisur sitzt.
19:59:40 Uhr.
Der Maestro erhebt sich.
Wir pflücken die Früchte der Saison.
Perfekt!
#wirgebenalles

2 weeks ago

Spirit of Sound

So bereiten sich einige Damen unseres Chores auf besondere Auftritte vor. So geschehen letzten Samstag, im Garten unserer lieben Vorsitzenden Elke.
#Meditationskreise #Kornblumenblau #allenüchtern #ehrlich

2 weeks ago

Spirit of Sound

Unsere Chor Familie hat in den letzten Monaten eine Menge Zuwachs bekommen und wir freuen uns sehr darüber. Jetzt wollen alle neu eingekleidet sein mit unseren Shirts. Gerade rechtzeitig zum Foto Shooting, am kommenden Samstag, sind sie angekommen.
#Probendonnerstag
#Morethansongs