Mitsingen

„Was für eine Freude, Euch zuzuhören!“ ist ein häufiges Feed-back nach unseren Konzerten. Noch viel mehr Freude macht es aber, bei uns mitzusingen!

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder in unserer Chor-Familie!

Kommen Sie einfach vorbei und probieren Sie es aus, Sie werden merken:

Chorgesang ist einfach nur großartig!

Menschen, die im Chor singen, sind gesünder, haben ein besseres Immunsystem und leben länger (ist alles wissenschaftlich belegt!).

Menschen, die im Chor singen, sind glücklicher!

Was Sie mitbringen sollten: Liebe zur Musik! Bei uns muss niemand Noten lesen können oder Expertise vorweisen – Singen Sie mit, Sie werden es lieben!

Bevor Sie bei uns reinschnuppern, melden Sie sich einfach kurz über das Kontaktformular bei uns, damit wir gemeinsam den optimalen Termin zum Einstieg abstimmen (und Sie nicht wegen eines Probenausfalls vor verschlossenen Türen stehen oder in unsere Generalprobe geraten).

Wir proben

zur Zeit wegen der Corona-Pandemie unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln donnerstags im Garten vom Sängerheim, Wörthweg 1, 67360 Lingenfeld, von 19-21 Uhr (Google-Maps Link)

Normalerweise proben wir immer donnerstags von 20 bis 22 Uhr im Dorfgemeinschaftsraum in Schwegenheim, auch in den Schulferien.
Adresse Probenraum

• DSC02308 - Arbeitskopie 3