News aus Facebook

Ho, Ho, Ho....
Was hat uns denn da der Nikolaus ins Stiefelchen gelegt?
Die Vorverkaufskarten für unser Konzert, am 28. Januar, sind da.
Die Frage, was schenke ich meinen Liebsten zu Weihnachten, hat sich also erledigt.
Musik, Musik, Musik!😊
Ab nächste Woche gibt es die Karten im Online Verkauf und an unserer Vorverkaufsstelle, Blumen Bertram in Schwegenheim.
#AlleJahrewieder #Gospel #Pop #Musical

Spirit of Sound hat sein/ihr Titelbild aktualisiert. ... See MoreSee Less

Konzert von Spirit of Sound und dem Gospel- und Musicalensemble Heaven's Gate
25. November 2017
... See MoreSee Less

Konzert von Spirit of Sound und dem Gospel- und Musicalensemble Heaven's Gate 25. November 2017

View on Facebook

Es war uns eine Ehre und ein Vergnügen mit Euch „Himmelstürchen“ diesen wundervollen Abend zu verbringen.
Den größten Dank des Abends gebührt den beiden Herren im Vordergrund. Mit einer Sicherheit und sehr viel Können leiteten sie IHRE SängerInnen durch dieses Konzert. Stefan Söffing und Thomas Fessenmayr, zwei wunderbare, bodenständige Menschen, die neben ihren eigentlichen Berufen mal eben ein Konzert vorbereiten und leiten. Bravo!
... See MoreSee Less

Frankenthal, es war uns ein Fest! Die ganze Zwölf-Apostel-Kirche hat gegroovt und Sie waren ein grandioses Publikum! Danke an Sie und an Spirit of Sound für diesen Konzertabend!

News aus Facebook