Vergangene Auftritte mit Fotos

Erster Auftritt seit Corona: 90. Geburtstag von Kurt Kaufmann

Schwegenheim, Schwegenheimer Hof

💙KURZES, WUNDERSCHÖNES GASTSPIEL IM KULTURGELÄHMTEN HEIMATDORFđŸ’™đŸŽ¶
    Corona-bedingt sind uns in unserem Heimatdorf seit vielen Monaten die HĂ€nde - genauer gesagt die StimmbĂ€nder - gebunden, hier liegt das musikalische Vereinsleben auf Eis. FĂŒr unsere derzeitigen Proben im Freien weichen wir daher nach Lingenfeld aus, der dortige MGV stellt uns in sangesbrĂŒderlicher Gastfreundschaft den Garten des SĂ€ngerheimes zur VerfĂŒgung.
    Umso grĂ¶ĂŸer war am Montag die Aufregung, unsere Stimmen endlich wieder in Schwegenheim erklingen zu lassen!
    Es war uns eine Freude und eine Ehre, unserem EhrenbĂŒrger Kurt Kaufmann und seinen GĂ€sten zu dessen 90ten Geburtstag ein StĂ€ndchen zu singen. In den 25 Jahren seiner Amtszeit als BĂŒrgermeister wurde unser Chor gegrĂŒndet und viele Jahre von ihm nach KrĂ€ften unterstĂŒtzt und gefördert.
    Mit vorschriftsmĂ€ĂŸigem Corona-Abstand sangen wir im Freien und ĂŒberreichten dem Jubilar einen Mund-Nasen-Schutz mit unserem "Spirit of Sound" Logo, sowie die erste je von uns ausgestellte Dauer-Ehren-Karte. Kurt Kaufmann hat lebenslang freien Eintritt zu all unseren Konzerten und Veranstaltungen. Die Umarmung bei der GeschenkĂŒbergabe musste leider ausfallen - der Corona-Ellenbogen-Check kam aber ebenso von Herzen.

Silke Pfenning:
    Besonderen Dank an den Dirigenten Thomas Fessenmayr, der uns top vorbereitet hat und einfach immer da ist, wenn er gebraucht wird. #superheld😉....und an Michael Rentschler, unser Mann an den Tasten 👍

Konzerte und Konzertreisen von 1979 bis 1997 (ohne Fotos)